Zutaten
1 | kg | | Pellkartoffeln in Würfel |
300 | Gramm | | Gek. Schinken in Würfel |
300 | Gramm | | Fleischwurst in Würfel |
400 | Gramm | | Schnittkäse in Würfel |
2 | | | Frische rote Paprikaschoten in Würfel |
4 | | | Essiggurken in Streifen |
2 | | | Zwiebeln feingehackt |
4 | | | Hartgekochte Eier achteln |
8 | Essl. | | Mayonnaise |
4 | Essl. | | Joghurt |
20 | Tropfen | | Tabasco |
1 | Essl. | | Salz |
1 | Bund | | Schnittlauch |
2 | Essl. | | Essig |
| Etwas | | Zwiebelpulver |
| Etwas | | Knoblauchpulver |
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Zubereitung
Die Saucenzutaten verrühren, sehr pikant abschmecken und über die anderen vermischten Zutaten gießen. Salat mindestens 2 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen. Mit Eiachteln und Petersilie garnieren.
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