kuechentipps

Vorheriges Rezept (1288) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1290)

Buttercreme 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Creme
  • Butter
  • Kuchen
 

Zutaten

1/2Ltr. Milch
125Gramm Staubzucker
   Salz
1Pack. Puddingpulver vanillegeschmack
5/6Gramm Butter
 

Zubereitung

375 ml milch mit dem staubzucker und salz aufkochen und das puddingpulver in der restlichen milch anrühren und fertigkochen. pudding erkalten lassen dabei öffter umrühren damit sich keine haut bildet. die butter sehr schaumig schlagen und löffelweise den völlig erkalteten pudding unterrühren.

Quelle

 Martina Halang in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1288) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1290)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de