Zutaten
2 | | | Eier |
1 | Becher | | Puderzucker |
1 | Pack. | | Vanillinzucker |
1/2 | Becher | | Öl |
1 | Becher | | Mehl |
1/2 | Pack. | | Backpulver |
1 | Becher | | Haselnüsse, gemahlen |
1 | Becher | | Buttermilch |
1 | Essl. | | Kakaopulver |
8 | Stücke | | Konfekt (Ferrero Kugeln) |
| | | Kuchenglasur nach Belieben |
| | | Evtl. Konfekt, weitere Ferreros |
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Zubereitung
Bechermaß: 250 ml. Die Eier mit dem Staubzucker cremig rühren, das Öl einrühren und noch kurz weiterrühren, dann nach und nach die übrigen Zutaten unterrühren. Zuletzt die Ferrero Kugeln vierteln und in den Teig geben. Den Teig in eine vorbereitete kleine Kastenform (22 x 9) streichen und im vorgeheizten Rohr bei 155° Umluft ca. 45 Minuten backen (Stäbchenprobe). Erkaltet eine beliebige Glasur über den Kuchen geben und evtl. noch mit Ferreros belegen.
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