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Zutaten
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ZubereitungGrundmischung: Für alle Mischungen die weiche Butter glatt rühren, den Quark und das Salz zugeben. Die Zutaten für die speziellen Mischungen einrühren. Eine Stunde kühl durchziehen lassen. Zutaten der Buttermischungen: Meerrettichbutter: 1-2 EL frischer oder tiefgefrorener feingeriebener Meerrettich. Knoblauchbutter: 1 fein gehackte Schalotte, 2-4 pürierte Knoblauchzehen, 1 EL fein gehackte Petersilie Kräuterbutter: 2 TL Zitronensaft, 1/2 TL Hefeextrakt, 1 pürierte kleine Knoblauchzehe, 3 EL fein gehackte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Pimpinelle, Zitronenthymian, Dill, Sauerampfer, wenig Estragon) Zitronenbutter: abgeriebene Schale 1/2 Zitrone, 2 EL Zitronensaft, 1/2 TL Worcestershiresauce, 2 Msp.schwarzer Pfeffer, 2 EL Zitronenmelisse und Zitronenthymian fein gehackt Grüne Pfefferbutter: 1/2 TL Kräutersalz, 5 TL grüne Pfefferkörner aus der Dose, unter fließendem Wasser abgespült und zerdrückt, abgeriebene Schale 1/2 unbehandelte Zitrone, 4 TL Zitronensaft Spanische Olivenbutter: 2 TL Tomatenmark, 4 TL Zitronensaft, 1/4 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer, 1 TL fein gehackten Thymian, 1 pürierte kleine Knoblauchzehe, 10 schwarze Oliven, entsteint und gehackt Schalottenbutter: 50 g feingehackte Schalotten oder milde Frühlingszwiebeln. |
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