Zutaten
4 | | | Rouladen vom Schwein |
2 | Teel. | | Senf |
2 | Teel. | | Ketchup (Curryketchup) |
4 | Scheiben | | Bacon |
4 | Scheiben | | Käse, Gouda |
2 | | | Zwiebeln, gewürfelt |
150 | Gramm | | Porree, in Ringe geschnitte |
1 | | | Apfel, säuerlich, geschält und gewürfelt |
50 | Gramm | | Butterschmalz |
250 | ml | | Fleischbrühe |
20 | Gramm | | Mehl |
125 | ml | | Sahne |
4 | Essl. | | Calvados |
3 | Essl. | | Estragon, gehackt |
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Zubereitung
Rouladen salzen und pfeffern. Senf mit Curryketchup verrühren und auf die Rouladen streichen. Ba-con und Käse drauf legen. Zwiebel, Porree und Apfel mischen und einen Teil der Mischung auf die Rouladen geben (Rest beiseite stellen). Die Rouladen zusammenrollen, feststecken oder umbinden und in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Rest Gemüse dazu geben, kurz mitdünsten, mit Brü-he auffüllen und ca. 40 Min. garen. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Mehl mit Sahne an-rühren, in die Sauce geben und 5 Min. kochen lassen. Calvados und Estragon unterrühren. Dazu schmecken z.B. Bandnudeln. Die Rouladen können natürlich auch mit Putenschnitzel oder Kalbsrou-laden zubereitet werden! Zubereitungszeit: 20 Min.
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