Zutaten
1 | kg | | Hühnerbrüste ohne Knochen -und Haut; (oder |
| | | -- Putenbrust) |
5 | Essl. | | Limonensaft |
1 | | | Limone; geriebene Schale |
4 | Essl. | | Zitronensaft |
150 | ml | | Orangenlikör o.ä |
75 | Gramm | | Sultaninen |
50 | Gramm | | Butter |
2 | Bund | | Frühlingszwiebeln; fein -gehackt |
2 | | | Knoblauchzehen; zerdrückt |
200 | Gramm | | Ananasstücke (möglichst frisch) |
2 | Teel. | | Worcestersauce |
1/2 | Teel. | | Gemahlener Ingwer |
1/4 | Teel. | | Zimt |
1 | Teel. | | Salz |
| | | Rote Peperoni zum Garnieren, gehackt |
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Zubereitung
Die Hühnerbrüste in Limonensaft und Zitronensaft, Limonenschale und 100 ml Likör marinieren. Die Sultaninen im restlichen Likör einweichen. Den Backofen vorheizen (200°C). Die Hühnerbrüste aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in der geschmolzenen Butter mit den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch leicht anbraten, die Marinade aufbewahren. Die restlichen Zutaten und Gewürze unter die Marinade mischen und über die in einer Ungefetteten Form angerichteten Hühnerbrüste gießen. In der offenen Form 45 min überbacken. Unbedingt mit roten Chilischoten und Safranreis servieren
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