Zutaten
4 | | | Hähnchenbrustfilets |
| Etwas | | Salz |
| Etwas | | Pfeffer |
| Etwas | | Kräuter der Provence |
8 | Essl. | | Butterschmalz |
4 | klein. | | Zwiebeln |
4 | Teel. | | Pfefferkörner, grün |
4 | klein. | | Dosen geschälte Tomaten |
2 | Tassen | | Gemüse- oder Geflügelbrühe |
| Etwas | | Oregano |
| Etwas | | Basilikum |
4 | | | Camembert |
| Etwas | | Nudeln, bissfest gegart |
| Etwas | | Rosmarinzweige |
| Etwas | | Thymian |
8 | Essl. | | Petersilie, fein gehackt |
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Zubereitung
Das küchenfertige Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence kräftig würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin braten, herausnehmen und warmstellen. Die Zwiebel schälen, fein hacken, ins verbliebene Fett geben und glasig schwitzen, die Pfefferkörner dazugeben und kurz mitschwitzen. Die geschälten Tomaten zu den Pfefferzwiebeln geben, mit der Gemüsebrühe auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken und 4-5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet auf eine feuerfeste Platte geben, den Camembert in Scheiben schneiden, die Scheiben auf das Filet geben und unter dem Grill kurz überbacken. Die Tomaten mit den erhitzten Nudeln dekorativ anrichten, das überbackene Camembertfilet darauflegen, mit Thymian und Rosmarinzweigen ausgarnieren, mit der verlesenen, gewaschenen und fein gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.
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