Zutaten
2 | | | Eier |
1/2 | Würfel | | Hefe |
400 | Gramm | | Mehl |
1/2 | Teel. | | Salz |
5 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Dose | | Thunfisch, in Öl (210 ml) |
1 | Glas | | Kapern, (30 g) |
2 | | | Zwiebeln |
2 | mittl. | | Tomaten |
150 | Gramm | | Mozzarella |
3 | Essl. | | Tomatenmark |
| | | Mehl zum Ausrollen und zum Bestäuben der Backform |
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Zubereitung
Die Eier hart kochen. Die Hefe in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, 1 TL Salz und Öl glatt verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten, Eier und Mozzarella klein schneiden. Den Teig durchkneten und auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck von 30 x 40 cm ausrollen. Eine Teighälfte mit Tomatenmark bestreichen, den Rand dabei frei lassen. Mit zerpflücktem Thunfisch, Kapern, Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella belegen. Die Teigränder mit Wasser bestreichen. Die freie Teighälfte über die Füllung klappen und die Ränder andrücken. Auf einem mit Mehl bestäubten Blech nochmal 15 Minuten gehen lassen. 3 EL Wasser mit 1/2 TL Salz verrühren und die Pizza damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei Ober-/Unterhitze 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3 ca. 25 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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