Zutaten
75 | Gramm | | Butter |
250 | ml | | Milch |
50 | Gramm | | Hefe |
1 | Teel. | | Salz |
360 | Gramm | | Mehl |
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Zubereitung
50 g Butter zerlassen, Milch zugießen, aufkochen und wieder abkühlen lassen. Hefe in eine Schüssel bröckeln und mit etwas Milch glattrühren. Dann restliche lauwarme Milch zugeben und Salz und 350 g Mehl zufügen. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und zugedeckt zur doppelten Menge gehen lassen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche 1/2 cm dick ausrollen und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen mit der restlichen, zerlassenen Butter bepinseln. 5-6 Streifen aufeinander legen, dann jeweils in kleine Würfel schneiden und diese in kleinen Backförmchen noch einmal gehen lassen. Bei 225°C im Ofen 10 Minuten goldgelb backen.
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