Zutaten
1 | | | Wiener Boden (runder |
| | | -- Bisquit) |
500 | ml | | Vanilleeis |
500 | ml | | Schokoeis |
3 | | | Eiweiß |
75 | Gramm | | Zucker |
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Zubereitung
Eis etwas antauen lassen, Boden zweimal durchschneiden. Erste Lage mit dem Vanilleeis füllen, Boden daraufsetzen, Schokoeis aufstreichen und letzten Boden aufsetzen. Einige Stunden oder über Nacht sehr hart gefrieren lassen. Ofengrill sehr heiß werden lassen. Eiweiß mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen, wolkenartig auf die Eistorte streichen. Unter dem Grill kurz überbacken, bis der Eischnee leicht gebräunt ist, sofort servieren.
Ein Überraschungsdessert, das sich (bis auf das Überbacken und Servieren gut vorbereiten lässt. Anmekrkung: Wer möchte, kann den Kuchenboden mit Likör aromatisieren oder andere Eissorten verwenden.
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