kuechentipps

Vorheriges Rezept (1344) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1346)

Cannelloni mit Kräuterfüllung

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Kräuter
  • Gefüllt
 

Zutaten

450Gramm Spinat, TK
2  Zwiebel(n)
3  Knoblauchzehe(n)
2Pack. Basilikum, TK
300Gramm Parmesan, gerieben
20  Cannelloni
750Gramm Tomate(n), stückige, aus der Dose
1  Crème fraiche, Becher
   Zucker
250Gramm Mozzarella
1Essl. Butter, in Flöckchen
2Essl. Olivenöl
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Spinat auftauen, den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln schälen, hacken und in 2 EL Olivenöl anbraten. Tomaten und Creme fraiche zugeben und dickflüssig einkochen lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Spinat und den Parmesan in der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cannelloni mit dieser Masse füllen (in Gefrierbeutel geben und eine Ecke abschneiden, die Cannelloni stelle ich in ein Schnapsglas, dann braucht man nicht 4 Hände zum Füllen). Eine Auflaufform ausfetten und die Cannelloni nebeneinander hinein legen. Tomatensauce darüber gießen und mit dem klein gewürfelten Mozzarella und den Butterflocken belegen. Im Backofen ca. 45 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 45 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (1344) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1346)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de