Zutaten
450 | Gramm | | Spinat, TK |
2 | | | Zwiebel(n) |
3 | | | Knoblauchzehe(n) |
2 | Pack. | | Basilikum, TK |
300 | Gramm | | Parmesan, gerieben |
20 | | | Cannelloni |
750 | Gramm | | Tomate(n), stückige, aus der Dose |
1 | | | Crème fraiche, Becher |
| | | Zucker |
250 | Gramm | | Mozzarella |
1 | Essl. | | Butter, in Flöckchen |
2 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Spinat auftauen, den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln schälen, hacken und in 2 EL Olivenöl anbraten. Tomaten und Creme fraiche zugeben und dickflüssig einkochen lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Spinat und den Parmesan in der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cannelloni mit dieser Masse füllen (in Gefrierbeutel geben und eine Ecke abschneiden, die Cannelloni stelle ich in ein Schnapsglas, dann braucht man nicht 4 Hände zum Füllen). Eine Auflaufform ausfetten und die Cannelloni nebeneinander hinein legen. Tomatensauce darüber gießen und mit dem klein gewürfelten Mozzarella und den Butterflocken belegen. Im Backofen ca. 45 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 45 Min.
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