Zutaten
1 | Pack. | | Spinat (Würz- oder Rahmspinat, Blattspinat) |
1 | | | Zwiebel(n) |
200 | Gramm | | Feta-Käse |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
100 | Gramm | | Käse (Greyerzer), auch mehr |
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Zubereitung
Zwiebel würfeln und andünsten. Spinat dazu geben und kurz aufkochen. Durch ein Sieb gießen. In die aufgefangene Flüssigkeit die Sahne geben und aufkochen. In den Spinat den Feta krümeln. Mit der Masse die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflaufform geben, mit der Flüssigkeit übergießen (evtl. mit Gemüsebrühe strecken). Den geriebenen Käse darüber streuen.
Bei ca. 200° 25-30 Min. backen (die Canneloni brauchen meist länger, als auf der Packung steht) Schmeckt auch als Lasagne, wenn´s mal keine Canneloni gibt.
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