Zutaten
200 | Gramm | | Vollmilchkuvertüre |
1/4 | Ltr. | | Schlagsahne |
4 | Essl. | | Löslicher Kaffee |
50 | Gramm | | Weiche Butter |
3 | Essl. | | Cappuccino- oder Kaffeelikör |
| Etwas | | Weiße Raspelschokolade |
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Zubereitung
Die Kuvertüre hacken und zusammen mit der Sahne und dem Kaffee in einen kleinen Topf geben. Unter Rühren bei schwacher Hitze die Kuvertüre schmelzen lassen. In einer Rührsschüssel die Butter cremig rühren, die Kuvertüremischung und den Likör unterrühren. Kalt und fest werden lassen. Die Masse mit dem elektroquirl gründlich durchrühren. In einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle geben und als Rosetten auf Alufolie oder in kleine Konfektförmchen aus Papier oder Metall spritzen. Jeweils mit etwas weißer Raspelschokolade bestreuen und im Kühlschrank fest werden lassen.
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