kuechentipps

Vorheriges Rezept (1356) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1358)

Cappuccino-Torte

( 1 Springform )

Kategorien

  • Torte
  • Cappuccino
 

Zutaten

150Gramm Löffelbiskuit
125Gramm Butter
600Gramm Philadelphia
300Gramm Joghurt
1Essl. Zitronensaft
1Pack. Tortenguss klar
75Gramm Zucker
150ml Wasser
1Tafel Milka-Alpenmilchschokolade
2Beutel Jakobs-Cappuccino
 

Zubereitung

Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Milkaschokolade raspeln, Butter schmelzen, mit den Bröseln und der Hälfte der Schokoraspeln vermischen und in die Form geben. Springform zuvor mit Backpapier auslegen und die Mischung eindrücken. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft zu einer Creme vermischen. Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser aufkochen, unter die Creme rühren. Jakobs-Cappuccino hinzugeben. Ca. 3 Stunden kaltstellen. Evtl. mit Mokkabohnen garnieren.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1356) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1358)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de