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Zutaten
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ZubereitungDie Salatgurke waschen, halbieren und das Gurkenfleisch aus der Gurke lösen. Das Innere der Gurke fein würfeln. Die Apfelsine schälen und die einzelnen Stückchen fein kleinschneiden. Den Knollensellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Die Obst - und Gemüsewürfel vermengen und in die ausgehöllten Gurkenhälften zurück füllen. Sollte es zuviel Füllung geben, diese als Dekoration neben den Gurkenhlften verteilen. Für das Dressing die Mayonaise mit der Zigeunersoße gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem servieren das Dressing über die Gurkenhälften geben. Dazu paßt: Weißbrot Sommerliche Variante: An Stelle von Knollensellerie und Apfelsine kann man im Sommer 1 Kohlrabi und 1 Pfirsich zusammen mit den Gurkenstückchen vermischen. |
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