kuechentipps

Vorheriges Rezept (1384) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1386)

Champignon - Leberspieß

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Leber
  • Pilze
  • Spieße
 

Zutaten

250Gramm Champignons
250Gramm Leber
   Dünne Weißbrot - Scheiben
   Butter
   Öl
 

Zubereitung

Pilze putzen. Die Leber in kleine Stücke schneiden, ebenso das Brot. Auf kleine Spieße schiebt man abwechselnd Leber, Pilze und Brotstücke, beträufelt sie mit zerlassener Butter oder Öl und brät die Spieße auf den Grill. Als Beilage empfiehlt man ungarisches, selbstgemachtes Letscho. Zubereitungszeit: 45 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (1384) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1386)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de