Zutaten
400 | Gramm | | Sehr frische Champignons |
150 | Gramm | | Parmesan am Stück |
1 1/2-2 | Bund | | Petersilie |
| | | Saft von 3/4 - 1 Limone oder Zitrone |
| | | Salz |
| | | Schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
8 | Essl. | | Kaltgepresstes Olivenöl |
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Zubereitung
Die Champignons nur mit einem Küchentuch abwischen, nicht waschen, sonst saugen sie sich mit Wasser voll. Die Stiele leicht zurückschneiden. Den Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln. Die Petersilie fein hacken. Limonen- oder Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Dann das Olivenöl und die Petersilie untermischen. Die Sauce über die Champignons geben und mischen. 10 Minuten ziehen lassen. Die Parmesanspäne beifügen und alles sorgfältig mischen. Den Salat sofort servieren.
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