kuechentipps

Vorheriges Rezept (1386) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1388)

Champignon-Filet-Topf

( 10 Portionen )

Kategorien

  • Schwein
  • Fleisch
 

Zutaten

1 1/2kg Schweinefilet
300Gramm Roher Schinken, mager
1Ltr. Kondensmilch, 4% Fett
500Gramm Zwiebeln
500Gramm Frische Pilze
   Salz, Pfeffer, 1 EL Mondamin
 

Zubereitung

Das Filet in Scheiben schneiden und anbraten. Pilze, Schinken und Zwiebeln zerkleinern und getrennt dünsten. Angebratene Zutaten in eine Auflaufform geben. Die Kondensmilch erhitzen und mit Mondamin binden. Gut würzen und über den Auflauf gießen. Im Backofen 30 Min. bei 220 Grad überbacken. Beilagen Reis und Salat

Quelle

 Internet
Vorheriges Rezept (1386) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1388)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de