kuechentipps

Vorheriges Rezept (1387) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1389)

Champignon-Käse-Suppe

( 4 Personen )

Kategorien

  • Suppe
  • Champignon
  • Käse
 

Zutaten

500Gramm Kleine Champignons
1mittl. Zwiebel
1Essl. Öl
   Salz
   Pfeffer
2Essl. (30 g) Mehl
250ml Milch
3-4Teel. Gemüsebrühe (Instant)
1  Ecke (62,5 g) Sahne-Schmelzkäse
2-4Stiele Petersilie
4Scheiben Toastbrot
1-2Essl. Butter/Margarine
 

Zubereitung

Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Pilze zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit 750 ml Wasser und Milch unter rühren ablöschen. Brühe einrühren. Käse grob würfeln, in die Suppe geben und unter rühren schmelzen. Petersilieblättchen von den Stielen zupfen. Bis auf etwas zum Garnieren in die Suppe geben. Brot in Dreiecke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Brot darin goldbraun rösten. Suppe mit restlicher Petersilie garnieren. Röstbrot dazureichen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1387) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1389)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de