Zutaten
500 | Gramm | | Kleine Champignons |
1 | mittl. | | Zwiebel |
1 | Essl. | | Öl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
2 | Essl. | | (30 g) Mehl |
250 | ml | | Milch |
3-4 | Teel. | | Gemüsebrühe (Instant) |
1 | | | Ecke (62,5 g) Sahne-Schmelzkäse |
2-4 | Stiele | | Petersilie |
4 | Scheiben | | Toastbrot |
1-2 | Essl. | | Butter/Margarine |
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Zubereitung
Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Pilze zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit 750 ml Wasser und Milch unter rühren ablöschen. Brühe einrühren. Käse grob würfeln, in die Suppe geben und unter rühren schmelzen. Petersilieblättchen von den Stielen zupfen. Bis auf etwas zum Garnieren in die Suppe geben. Brot in Dreiecke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Brot darin goldbraun rösten. Suppe mit restlicher Petersilie garnieren. Röstbrot dazureichen.
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