kuechentipps

Vorheriges Rezept (1393) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1395)

Champignon-Schinken-Raclette

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Raclette
 

Zutaten

400Gramm Champignons, (frisch)
40Gramm Butter
1Essl. Petersilie, gehackte
200Gramm Schinken, gekochter
8Scheiben Weißbrot
   Salz und Pfeffer
   Käse (Raclette-Käse)
 

Zubereitung

Champignons putzen, blättrig schneiden und in der Butter dünsten. Petersilie hinzufügen und leicht salzen. Den feingehackten Schinken darunter mischen. Flüssigkeit reduzieren bzw. abgießen. Die Masse warm halten. Pro Portion etwa 1-2 EL davon in ein Pfännchen geben und den Käse darüber schmelzen lassen. Etwas Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen und mit Weißbrot essen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1393) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1395)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de