kuechentipps

Vorheriges Rezept (1398) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1400)

Champignon-Tomaten-Omelett

( 1 Person )

Kategorien

  • Omelettes
  • Gemüse
 

Zutaten

   Olivenöl
1/2klein. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Halbe Tomate
6-8  Champignons
1-2  Eier
   Oregano
   Schnittlauch/Petersilie vom Garten
 

Zubereitung

In etwas Olivenöl fein geschnittene Zwiebel und gepressten Knoblauch glasig anrösten, die halbe Tomate in Scheiben geschnitten dazugeben, kurz anrösten, 6-8 gewaschene Champignons dazugeben, mit Oregano würzen, umrühren. 1 bis 2 Eier dazu schlagen, salzen und fest werden lassen. Zum Schluss frischen Schnittlauch oder Petersilie darüber streuen.

Quelle

 Christine Wild in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1398) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1400)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de