Zutaten
600 | Gramm | | Champignons |
1 | klein. | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
2 | Essl. | | Öl zum Braten |
2 | | | E Mehl |
200 | ml | | Milch |
2 | Essl. | | Trockener Weißwein |
| | | Salz |
| | | Curry |
| | | Muskat |
2 | Essl. | | Schlagsahne |
1 | Essl. | | Fein gehackten Koriander, Schnittlauch oder |
| | | -- Petersilie |
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Zubereitung
Die halbierten Champignons mit Zitronensaft beträufeln. Die klein gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch im heißen Öl andünsten. Die Champignons darin bei mäßiger Hitze drei Minuten dünsten. Dann leicht mit Mehl bestäuben und mit Milch ablöschen. Einmal umrühren, Aufkochen lassen und zugedeckt zwei bis drei Minuten garen. Die Soße mit Wein, Curry, Muskat und Salz abschmecken. Unmittelbar vor dem Auftragen die Schlagsahne unterrühren und die Kräuter darüber streuen.
Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten
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