kuechentipps

Vorheriges Rezept (1400) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1402)

Champignonaufstrich

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Champignons
 

Zutaten

150Gramm Butter
100Gramm Champignons
1klein. Zwiebel
1  Knoblauchzehe gepresst
2Teel. Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
1Essl. Petersilie
 

Zubereitung

Butter sehr schaumig rühren. Zwiebel fein schneiden und mit wenig Butter dünsten. Champignons sehr fein schneiden. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und abschmecken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1400) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1402)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de