kuechentipps

Vorheriges Rezept (1410) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1412)

Champignons - Überbacken

( 3 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
 

Zutaten

500Gramm Champignons
1  Zwiebel
1Zehe Knoblauch, zerdrückt
30Gramm Fett
6  Eier, gekocht
200Gramm Sahne
200Gramm Käse, gerieben
   Kräuter, gehackt (nach Saison oder Geschmack)
 

Zubereitung

Champignons putzen und in eine Auflaufform geben. Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Knoblauch in Fett dünsten. Eier würfeln, zugeben und mit Sahne ablöschen. Evtl. Kräuter unterrühren. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200°C 30 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Weißbrot!

Quelle

 Christine Wild in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1410) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1412)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de