kuechentipps

Vorheriges Rezept (1414) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1416)

Champignons mit Thymian

( 2 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Pilze
  • Vegetarisch
 

Zutaten

3Essl. Distelöl
2Stücke Schalotten
350Gramm Champignons
1-2Essl. Trockener Weisswein
   Salz, pfeffer
1Essl. Thymian
 

Zubereitung

Öl erhitzen. schalotten glasig dünsten. Pilze dazu. Bei offenem Deckel und mittlerer Hitze braten. Wein dazu. Salzen, pfeffern. Thymian dazu.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1414) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1416)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de