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Zutaten
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ZubereitungZimmerwarmes Fett, Zucker und Vanillin-Zucker cremig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch in die Fettmasse rühren. Teig in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Springform (26 cm) streichen. Im vorgeh Backofen bei 175 Grad (Umluft 150 Grad) ca 20 Min backen. Kuchen vom Rand lösen und in der Form auf einem Gitter auskühlen lassen. Aus der Form lösen und waagerecht halbieren. Unteren Boden auf eine Platte legen und mit einem Tortenring umspannen. Kuvertüre und 150 g Nougat hacken. Auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger einrieseln lassen. Kuvertüre und Nougat unterheben. Etwas Creme auf den unteren Boden streichen. Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, darauf geben und mit der Hälfte der Creme bestreichen. Mit dem zweiten Boden belegen, die restliche Creme darauf glatt streichen. Mind. 3 Stunden kalt stellen. 50 g Nougat hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. In einen kleinen Spritzbeutel geben und Muster auf die Tortenoberfläche spritzen. Torte aus dem Ring nehmen. 22 Gebäckstäbchen halbieren. Mit Hilfe von Nougat an den Tortenrand kleben. Die Torte mit Gebäckstäbchen und Himbeeren verziert servieren. Zubereitung ca 1 Stunden, Wartezeit ca 3 1/2 Stunden pro Stück ca 460 kcal, Fett ca 30 g |
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