kuechentipps

Vorheriges Rezept (142) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (144)

Ammarettikonfekt

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Konfekt
  • Amaretto
 

Zutaten

200Gramm Amaretti (italienische Mandel-Kekse)
6Essl. Amaretto-Likör
150Gramm Vollmilch-Kuvertüre
75Gramm Weiße Kuvertüre
13  Mandeln mit Haut; ca
   Evtl. Papiermanschetten
 

Zubereitung

Amaretti-Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einer Küchenrolle fein

zermahlen. Mit Likör beträufeln.

Vollmilch-Kuvertüre hacken, schmelzen und unterrühren. Auf einem Brett zum

Rechteck (10 x 20 cm) verstreichen. Ca. 1 1/2 Stunden kühl stellen. Masse in

2 x 2 cm große Würfel schneiden. Weiße Kuvertüre schmelzen. Würfel zur

Hälfte eintauchen. Mandeln vierteln und das Konfekt damit verzieren.

Trocknen lassen. Das Konfekt evtl. in Papiermanschetten anrichten.

Quelle

 Heidi W.
Vorheriges Rezept (142) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (144)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de