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Zutaten
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ZubereitungFür dieses Rezept Chefsalat, zuerst die Eier hart kochen, abkühlen lassen. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen oder mit dem Messer in breite Streifen schneiden. Emmentaler Käse und Schinken in Streifen schneiden. Tomaten waschen in Spalten schneiden, Gurke schälen in Scheiben schneiden. Abgekühlte Eier in Achtel schneiden. Alle Zutaten bis auf die Eier in einer großen Schüssel oder gleich auf einzelnen Tellern schön anrichten. Aus Salz, Essig, Pfeffer und Öl eine pikante Marinade anrühren und den Salat damit beträufeln. Mit den gekochten Eiern und Petersilie ausdekorieren. Tipp: Anstatt der Essig-Öl-Marinade kann man auch je nach Geschmack eine Salatsoße aus 3 - 4 EL Salatcreme , 1 TL Senf, Salz , Zucker, Pfeffer, Essig und etwas Öl anrühren und unter die Salatzutaten heben. |
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