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Cheesecakecream mit Mango-Passionsfruchtsoße

( 4 Personen )

Kategorien

  • Dessert
  • Mango
  • Mascarpone
 

Zutaten

1klein. Reife Mango
3-5Essl. Orangensaft
3  Passionsfrüchte
150Gramm Mascarpone
3-4Essl. Zucker
2Essl. Zitronensaft
1Pack. Vanillin-Zucker
250Gramm Magerquark
1  Leicht gehäufter EL Soßenpulver "Vanille-
   -- Geschmack" (ohne Kochen)
150Gramm Schlagsahne
1Teel. Zuckersirup
1Teel. Kakaopulver
25Gramm Amarettini
 

Zubereitung

Mango schneiden, schälen und in Stücke schneiden. Mango und Orangensaft pürieren. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus-lösen und unter das Mangopüree rühren. Mascarpone, Zucker, Zitronensaft, Vanillin-Zucker und Quark glatt rühren. Soßenpulver einrühren. Sahne steif schlagen und unter-heben. Ränder einer Schale dünn mit Zuckersirup bestreichen, dann mit Kakao bestäu-ben. 2 Amarettini beiseitelegen. Amarettini grob zerbröseln, Boden damit auslegen. Creme einfüllen. Teil der Soße über die Creme geben. Übrige Soße extra dazureichen. Creme mit Kakao bestäuben und Amarettini darüberbröseln.

Quelle

 Beate T.
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