Zutaten
| | | Für den Teig |
400 | Gramm | | Mehl |
700 | ml | | Milch |
2 | | | Ei(er) |
1 | Prise | | Salz |
| | | Für die Füllung |
1 | | | Zwiebel(n) |
250 | Gramm | | Champignons |
1 | | | Karotte(n) |
1/4 | | | Knolle/n Sellerie |
1 | Stange | | Lauch |
1 | klein. | | Dose/n Kidneybohnen |
1/2 | | | Aubergine(n) |
250 | Gramm | | Hackfleisch |
125 | ml | | Wein, rot (Amselfelder oder anderer Rotwein) |
50 | Gramm | | Tomatenmark |
1 | | | Lorbeerblatt |
| | | Salz und Pfeffer |
3 | Essl. | | Olivenöl |
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Zubereitung
Eier, Milch, Salz und Mehl zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Nacheinander die Pfannkuchen in etwas Butterschmalz backen und warm stellen. Champignons und Lauch in Scheiben schneiden, das restliche frische Gemüse würfeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Hackfleisch und das Lorbeerblatt hinzufügen und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Amselfelder hinzufügen und solange schmoren lassen, bis der Rotwein verdampft ist. Tomatenmark unsd Kidneybohnen hinzugeben, heiß werden lassen und nochmals abschmecken. Das Ragout nun auf die Pfannkuchen verteilen, aufrollen und servieren. Vegetarier können das Hackfleisch weglassen und durch Gemüse nach Wahl ersetzen.
Zubereitungszeit: 40 Min.
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