kuechentipps

Vorheriges Rezept (1450) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1452)

Chicoree in Blätterteig

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Blätterteig
  • Gemüse
 

Zutaten

8  Chicoree-Stauden
8Scheiben Gouda
8Scheiben Gekochter Schinken
8Scheiben Blätterteig (tiefgefroren)
2  Eier
2Teel. Sahne
 

Zubereitung

Die Chicoree-Stauden in einem Topf mit etwas Wasser und wenig Butter andünsten. Jede Staude mit je einer Käse- und einer Schinkenscheibe umwickeln und danach in eine Scheibe aufgetauten und ausgerollten Blätterteig hüllen. Die Ränder mit Eiweiß bepinseln und fest andrücken. Die fertigen Rollen mit der Mischung aus Eigelb und Sahne bestreichen, in eine gebutterte Auflaufform legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200øC circa 20 Minuten überbacken. Tipp: Dazu kann man gut eine Käse-, Tomaten- oder Pilzsauce servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1450) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1452)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de