Zutaten
2 | | | Chicoreekolben |
1 | Teel. | | Zitronensaft |
20 | ml | | Weißwein |
1 | Teel. | | Senf |
1 | | | Eigelb |
75 | Gramm | | Butter |
| | | Salz |
| | | Grober Pfeffer |
1/2 | Bund | | Dill |
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Zubereitung
Chicoree waschen, putzen der Länge nach halbieren und den bitteren Kern herausschneiden. Mit der Schnittfläche nach unten in eine Schüssel geben, Zitronensaft und Wein darübergießen und offen bei 600 Watt 5-7 Min.garen. Chicoree herausnehmen, heiß stellen. Senf und Eigelb in den Fond rühren. 30 Sekunden bei 600 Watt erhitzen, dann mit dem Schneebesen sehr kräftig durchschlagen. Butter bei 600 Watt 2 Min.zerlassen, dann unter Schlagen in den Fond geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Dill hacken und untermischen. Sauce über den Chicoree gießen.
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