Zutaten
300 | Gramm | | Schweinefilet |
100 | Gramm | | Gek. Schinken |
150 | Gramm | | Geriebenen Käse |
250 | Gramm | | Bandnudeln |
125 | ml | | Sahne |
125 | ml | | Fleischbrühe |
| | | Butter |
| | | Mehl |
| | | Rosmarin |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Nudeln kochen, das Fleisch in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben und in Mehl wenden. In heißer Butter von allen Seiten anbraten. Fleisch herausnehmen und in dem Bratenfett Sahne und Fleischbrühe einkochen. Die Nudeln mit einem drittel des Käses mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Das Fleisch darüber verteilen, und mit der Soße aufgießen. Mit Kochschinkenstreifen belegen und mit Käse bestreuen. 20 Minuten überbacken. Mit Kopfsalat servieren. Viele Grüße Klaudia
:Stichworte : Pasta
:Stichworte : Fleisch
:Stichworte : Gemüse
:Stichworte : Eintopf
:Stichworte : Auflauf
:Erfasser : Michael Staib
:Erfasst am : 31. 8. 2003
:Letzte Änderung: Michael Staib
:Letzte Aender. : 31. 8. 2003
:Fingerprint : 24705937,-2010096928,Kalorio
|