kuechentipps

Vorheriges Rezept (145) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (147)

Amsterdammer Fleischtopf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Fleisch
 

Zutaten

300Gramm Schweinefilet
100Gramm Gek. Schinken
150Gramm Geriebenen Käse
250Gramm Bandnudeln
125ml Sahne
125ml Fleischbrühe
   Butter
   Mehl
   Rosmarin
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Nudeln kochen, das Fleisch in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben und in Mehl wenden. In heißer Butter von allen Seiten anbraten. Fleisch herausnehmen und in dem Bratenfett Sahne und Fleischbrühe einkochen. Die Nudeln mit einem drittel des Käses mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Das Fleisch darüber verteilen, und mit der Soße aufgießen. Mit Kochschinkenstreifen belegen und mit Käse bestreuen. 20 Minuten überbacken. Mit Kopfsalat servieren. Viele Grüße Klaudia
:Stichworte : Pasta
:Stichworte : Fleisch
:Stichworte : Gemüse
:Stichworte : Eintopf
:Stichworte : Auflauf
:Erfasser : Michael Staib
:Erfasst am : 31. 8. 2003
:Letzte Änderung: Michael Staib
:Letzte Aender. : 31. 8. 2003
:Fingerprint : 24705937,-2010096928,Kalorio

Quelle

 Erfasst von Michael Staib
Vorheriges Rezept (145) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (147)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de