kuechentipps

Vorheriges Rezept (146) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (148)

Ananas - Pilz - Schnitzel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Obst
  • Gemüse
 

Zutaten

4  Schweineschnitzel
8  Ring/e Ananas (evtl. gestückelt)
   Champignons nach Bedarf, geschnitten
0,4Ltr. Sahne
1Becher Crème fraiche
1Pack. Sauce (Rahmsauce)
   Pfeffer
   Salz
 

Zubereitung

Schnitzel salzen, pfeffern, in eine Auflaufform geben. Ananasringe oder geschnittene Ananasstücke darauf verteilen. Geputzte Champignons nach Bedarf ebenso zufügen. Sahne, Crème fraiche, Rahmsauce und Ananassaft aus der Dose verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Fleisch geben und ca. 1 Std. bei 200° Grad im vorgeheizten Backofen garen. Heiß servieren.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (146) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (148)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de