Zutaten
500 | Gramm | | Zwiebeln |
5 | | | Knoblauchzehen |
2 | | | Paprikaschoten |
| | | (3-4 rote Chilischoten) |
1 | kg | | Gemischtes Hackfleisch |
| | | Olivenöl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Rosenpaprika |
6 | Dosen | | Rote Bohnen ( a ca. 250g Abtropfgewicht) |
2 | groß. | | Dosen geschälte Tomaten |
2 | Tuben | | Tomatenmark ( a 100g) |
1/2 | Ltr. | | Brühe |
| | | Zucker |
| | | Cayennepfeffer |
| | | Evtl. Rotwein oder Zitronensaft |
| | | Zur späteren Selbstbedienung Saure Sahne, |
| | | -- Basilikum und Schafskäse |
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Zubereitung
Das Hack in Olivenöl anbraten, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch klein schneiden/ Knoblauchpresse, Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden
- Gummihandschuhe - Fleisch kräftig würzen, Bohnen abgießen und mit kalten Wasser abbrausen, alle Zutaten zum Fleisch gießen und mit Brühe aufgießen, etwa 30 Minuten ziehen lassen, dann mit Rotwein bzw. mit Zitronensaft, Zucker abschmecken, evtl. noch mal nach würzen.
Zum Servieren ein Blatt Basilikum auf den Teller legen, Saure Sahne und Schafskäse( mit der Gabel klein gedrückt) kann sich dann jeder nach Wunsch selber nehmen. Dazu ein kräftiges Bauernbrot oder Baguette reichen.
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