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Chili-Reistopf mit Kräuter-Dip

( 3 Personen )

Kategorien

  • Reis
  • Chili
  • Kräuter
 

Zutaten

1  (300 g) Zucchini
1  Rote Chilischote
3  (à ca. 130 g) Putenschnitzel
2Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl
1Dose (425 ml) Pizza-Tomaten
1Beutel MAGGI fix & frisch Hack-Reis Topf
250Gramm 2-Minuten Reis
1Becher (200 g) Schmand
2Essl. Milch
3Essl. Schnittlauch, gehackt
1Prise Kreuzkümmel
   Kräuter Fondor
 

Zubereitung

Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenwürfel darin anbraten. Zucchini und Chili zugeben und mitbraten. Tomaten und 100 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Hack-Reis Topf einrühren, 2-Minuten Reis zufügen und aufkochen lassen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. zugedeckt garen. Für den Dip Schmand mit Milch und Schnittlauch verrühren. Mit Kreuzkümmel und Kräuter Fondor pikant abschmecken. Den Dip zum Reistopf servieren.

Quelle

 Nadine Alexander in Küchentipps
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