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Chilifleisch mit Spinat

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Rindfleisch
  • Spinat
 

Zutaten

450Gramm Rindfleisch, in dünne Scheiben geschnitten
2klein. Chilischoten, rote
1  Knoblauchzehen, zerkleinert
500Gramm Spinat, frischer
2Teel. Sojasauce, japanische (Teriyaki)
1Teel. Zucker
1Teel. Maismehl
60ml Wasser
1/2Würfel Rinderbrühe
1Essl. Öl, (Erdnussöl)
 

Zubereitung

Die Chilis kleinschneiden (Mutige lassen die Kerne drin), Den Spinat putzen und waschen und eben-falls kleinschneiden. Öl im Wok oder in einer geeigneten Pfanne erhitzen und die Rindfleischstreifen zusammen mit den Chilis und dem Knoblauch in kleinen Portionen unter ständigem Rühren braten, bis das ganze Fleisch gebräunt ist. Das gesamte Fleisch wieder in den Wok geben, Spinat, Teriyaki Sau-ce und Zucker dazu geben und alles ca. 1 Minute braten, dabei weiterhin rühren. Nun Brühwürfel, Wasser und Maismehl zufügen und alles unter Rühren erhitzen, bis die Mischung kocht und etwas eindickt, dann abschmecken und sofort servieren. Dazu passt Reis.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
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