Vorheriges Rezept (1486) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1488) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungKartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und mit dem Schinken fein würfeln. Eier, Milch und Maggi Fix für Chili con carne verquirlen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und Kartoffelscheiben und Schinkenwürfel zugeben. Eimasse darüber gießen, mit Käse bestreuen, Deckel auflegen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Nach Wunsch mit feinen Paprikastückchen und Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu schmeckt ein frischer Feldsalat. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten kJ/kcal p.P.: 1884/450 Sehr gut schmeckt die Tortilla, wenn Sie gewürfelte Chili-oder Paprikaschote mit andünsten. |
Vorheriges Rezept (1486) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1488) |