Zutaten
250 | ml | | Öl (Olivenöl oder neutrales Öl) |
1/4 | Tasse | | Essig (Weinessig oder guten Tafelessigroten ), |
| | | -- rot |
1/2 | Tasse | | Zwiebeln, feingehackt |
1 | Teel. | | Knoblauch, feingehackt |
1/4 | Tasse | | Petersilie, feingehackt |
1 | Teel. | | Oregano, getrocknet |
1/4 | Teel. | | Cayennepfeffer |
1/2 | Teel. | | Salz |
1 | Teel. | | Pfeffer, schwarz |
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Zubereitung
Alles sehr fein hacken. Öl + Essig mischen, restliche Zutaten unterrühren, abschmecken. Vor dem Servieren 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen, um Aroma zu entfalten. Zu gegrilltem + gebratenem Fleisch oder Fisch servieren. Nach Geschmack können getrocknete gemahlene Chili untergerührt werden (scharf). Hält sich einige Tage im Kühlschrank.
Schwierigkeitsgrad: simpel Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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