Zutaten
500 | Gramm | | Chinakohl |
2 | | | Möhre(n) |
1 | | | Zwiebel(n) |
1 | Dose | | Kokosmilch, (420 ml) |
1 | Essl. | | Currypaste, rote Thai- |
1 | Teel. | | Salz |
1 | | | Paprikaschote(n), grün |
200 | Gramm | | Tofu |
1 | Essl. | | Öl, neutrales |
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Zubereitung
Chinakohl putzen, in 2 cm breite Streifen schneiden und waschen. Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Tofu in dünne Scheiben schneiden (ca. 3x3 cm) Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Den Tofu darin von beiden Seiten knusprig braun braten, dann aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Zwiebel und Möhren in die Pfanne geben, kurz anbraten, dann die Currypaste kurz mitbraten. Chinakohl hineingeben, einige Male umwenden. Nun die Kokosmilch hineingeben, nach Geschmack salzen. Paprikastreifen darüber streuen und die Pfanne mit einem Deckel schließen. Herd herunterdrehen und das Gericht 10 Minuten köcheln lassen. Dazu schmeckt Basmati-Reis
Zubereitungszeit: 20 Min.
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