Zutaten
200 | Gramm | | Nudeln, grün |
1 | | | Chinakohl |
1 | Bund | | Petersilie |
| | | Salz und Pfeffer |
50 | Gramm | | Haselnüsse, gemahlen |
30 | Gramm | | Butter |
1 | | | Zwiebel(n) |
| | | Zehe/n Knoblauch |
5 | Essl. | | Fleischbrühe |
150 | Gramm | | Tomate(n) |
1/4 | Ltr. | | Sahne |
200 | Gramm | | Doppelrahmfrischkäse |
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Zubereitung
Nudeln kochen, warm halten. 1 EL Nüsse zurückbehalten. Chinakohl putzen, waschen, quer in Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken, mit den Nüssen in der Butter leicht anrösten. Chinakohlstreifen zugeben, mit der Brühe zugedeckt 3 Minuten dünsten. Tomaten würfeln, untermischen und noch 1 Minuten garen. Die Nudeln unterheben. Sahne und Frischkäse verrühren, 2 EL der Mischung beiseite stellen. Die Sahne-Käse-Mischung zu den Nudeln geben und unterheben. Zugedeckt noch kurz weiterdünsten. Vor dem Servieren mit der restlichen Sahne-Käse-Mischung garnieren und den restlichen Nüssen bestreuen.
Zubereitungszeit: 25 Min.
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