Zutaten
160 | Gramm | | Weiche Chorizo (spanische Paprikawurst); ca. |
4 | | | Hähnchenfilets mit Haut |
3-4 | Essl. | | Öl |
| | | Salz, Pfeffer |
400 | Gramm | | Sommergemüse - Mix aus Kirschtomaten, Paprika |
| | | -- und roten Zwiebeln |
| | | .q TV 14 |
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Zubereitung
Haut von der Chorizo abziehen, Wurst in kleine Stücke schneiden. Haut der Hähnchenfilets leicht anheben, nicht vom Fleisch entfernen. Wurstwürfel vorsichtig mit den Fingern unterschieben. Filets mit etwas Öl bestreichen salzen und pfeffern. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Mit den Tomaten in eine ofenfeste Fettpfanne legen, alles mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Fleisch auf einen Rost legen und ganz oben in den vorgeheizten Ofen schieben. Gemüsepfanne darunter auf der mittleren Schiene plazieren. Bei 200 Grad etwa 25 Minuten rösten, Gemüse dabei einmal wenden. Pro Portion:ca 390 kcal ca. 1,40 ?
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