Zutaten
3 | | | Zwiebeln, gewürfelt |
5 | Bund | | Petersilie, sehr fein gehackt |
1 | | | Ei |
50 | Gramm | | Käse, geriebener Emmentaler |
500 | Gramm | | Hackfleisch vom Rind |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
2 | Tropfen | | Tabasco |
3 | Essl. | | Semmelbrösel |
| | | Öl, zum Beträufeln |
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Zubereitung
Hackfleisch mit Zwiebeln, Petersilie, Ei und Käse verkneten und mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken. Mit angefeuchteten Händen zu ovalen, länglichen Kroketten formen. Diese in Semmelbröseln wälzen und mit Öl beträufeln. Die Chuletas auf dem sehr heißen Grill von jeder Seite 5 min grillen und sofort servieren. Tipp: die Semmelbrösel verbrennen nicht so leicht, wenn ihr gefettete Aluschälchen oder dicke Alufolie als Unterlage auf den Rost legt. Die Chuletas lassen sich auch prima in der Pfanne zubereiten!
Zubereitungszeit: 15 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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