Zutaten
|
|
Zubereitung
Ananas mit Curacao 4 cl Curacao 3 cl Zitronensaft Ananassaft ungesüßt (a.d. Dose) Curacao und Zitronensaft im Mix Fix mischen. Mit gekühltem Ananassaft nach Wunsch auffüllen und ein bis zwei Eiswürfel hineingeben. Beautiful Shake 2 EL Joghurt 1 cl Erdbeersirup 2 cl Kokossirup 8 cl Ananassaft 1 Ananasstück und 1 Erdbeere zum Garnieren Die Zutaten mit Crushed Ice im Mixer gut durchmixen. Alles in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel gießen. Das Ananasstück mit der Erdbeere an den Glasrand setzen. Kinder-Sangria ( für 10 Portionen ) 2 Orangen mit unbehandelter Schale 4 Pfirsiche ½ l Orangensaft 1 l roter Traubensaft Orangen spiralförmig so abschälen, dass die weiße Haut an der Frucht bleibt, Schalen beiseite stellen. Die weiße Haut ebenfalls abschälen, dann die Orangenfilets aus den Häuten schneiden und in einen Krug geben. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, pellen und halbieren. Pfirsichhälften in Filets teilen und in den Krug geben. Mit dem gut gekühlten Orangen und Traubensaft auffüllen, die Orangenschale in den Krug hängen. (Wenn man Pfirsiche aus der Dose nimmt, lässt man die Früchte abtropfen und filetiert sie anschließend.) Witzig: In den Preludio Eiswürfler Pfirsichstücke mit Orangensaft einfrieren und in die Bowle tun! Bowle (alkoholfrei) 1 Dose Tropischer-Fruchtcocktail 1 l milder Traubensaft Mineralwasser Medium Früchte etwas klein schneiden samt Saft und Traubensaft zusammen schütten. Mit dem Mineralwasser (ca. 300 bis 400 ml) auffüllen. Gut gekühlt servieren! Bailys 1 Becher Sahne 3 Eßl. Puderzucker 2 TL Kakao 4 cl Schnaps Im Mix-Fix gut schütteln.
|