Zutaten
150 | Gramm | | Marzipan - Rohmasse |
150 | Gramm | | Joghurt |
150 | Gramm | | Mehl |
75 | Gramm | | Mandeln, gemahlen |
75 | Gramm | | Kokosraspel |
2 | Teel. | | Backpulver |
3 | | | Eier |
150 | Gramm | | Zucker |
100 | ml | | Öl |
|
|
Zubereitung
Eine Kastenform (25 cm) einfetten und kalt stellen. Die Marzipanmasse in kleinen Stücken in eine Schüssel geben und nach und nach den Joghurt einrühren, sodass eine möglichst glatte Masse entsteht. Das Mehl mit Mandeln, Kokosraspeln und Backpulver mischen. Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen, das Öl einlaufen lassen. Die Marzipanmischung und die Mehlmischung unterrühren und in die vorbereitete Form füllen. Bei 180°C etwa 45-50 min backen.
|