Zutaten
150 | Gramm | | Zartbitterschokolade |
75 | Gramm | | Butter |
75 | Gramm | | Puderzucker |
1 | | | Eigelb |
125 | Gramm | | Gem. Mandeln |
3 | Essl. | | Cointreau |
50 | Gramm | | Kokosraspeln |
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Zubereitung
Die Schokolade hacken und zusammen mit der Butter in einen kleinen Topf geben. Bei schwacher Hitze und unter häufigem Rühren schmelzen lassen. Dann in eine Rührschüssel umfüllen. Den Puderzucker dazusieben, dann das Eigelb, die Mandeln und den Cointreau ebenfalls dazugeben. Zuletzt alles gründlich verrühren und im Kühlschrank kalt und fest werden lassen. Die Kokosraspeln auf einen breiten Teller geben. Die Schokomasse in Portionen zwischen den Händen zu Kugeln rollen. Die Kugeln sofort in den Kokosraspeln wälzen.
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