Vorheriges Rezept (153) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (155) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. 1 Becher Sahne, Zucker, Vanillin-Zucker, Eier und Zitronenschale verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Schokolade grob hacken und unterheben. 2. Fettpfanne fetten. Teig darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. 3. Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Warmen Kuchen mit dem Guss bestreichen. Auskühlen lassen. 4. Ananas in Scheiben schneiden, schälen und den harten Strunk herausschneiden. Ananas in Stücke schneiden. Himbeeren verlesen. Übrige Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. 5. Kuchen in Rauten schneiden und je einen Sahnetuffs darauf spritzen. Mit Ananas und Himbeeren belegen. |
Vorheriges Rezept (153) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (155) |