Zutaten
4 | | | Dicke Schweineschnitzel à ca. 150 g |
| | | Salz und Pfeffer |
100 | Gramm | | Kürbisfleisch |
4 | Scheiben | | Schinken, zusammen ca. 100 g |
100 | Gramm | | Käse, (Greyerzer) |
3 | Essl. | | Mehl, in einem Teller verteilen |
160 | Gramm | | Kürbiskerne |
1 | | | Ei |
| | | Butterschmalz |
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Zubereitung
Die Schweineschnitzel einschneiden, aufklappen und innen und außen würzen. Das Kürbisfleisch grob reiben. Den Greyerzer grob reiben. Die Kürbiskerne grob hacken und auf einem Teller verteilen. Das Ei in einem Teller verklopfen. Das Mehl auf einen dritten Teller geben. Käse und Kürbis in einer Schüssel mischen. Die Masse längs in der Mitte der Schinkenscheiben verteilen, den Schinken einrol-len. Je eine Schinkenrolle längs in die Mitte jedes Schnitzels legen, die Schnitzel zuklappen und mit Zahnstochern verschließen. Die Cordons bleus erst im Mehl, dann im Ei und dann in den gehackten Kürbiskernen wenden, leicht andrücken. Das Butterschmalz in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Die Hitze reduzieren und die Cordon bleus beidseitig je ca. 8 Minuten braten. Auf vorgewärmten Tel-lern zusammen mit den Beilagen anrichten. Dazu servieren Sie Nudeln und einen gemischten Salat mit einer französischer Sauce.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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