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Cordon bleu von der Pute mit Kräuterfrischkäse

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Geflügel
  • Cordon bleu
 

Zutaten

4  Putenschnitzel à 200 g
4Scheiben Schinken, gekochter
1Pack. Frischkäse mit Kräutern (z. B. Bressot)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Mehl, doppelt griffiges (Wiener Grießler)
2  Ei(er)
   Semmelbrösel
   Butterschmalz
 

Zubereitung

Die Putenschnitzel quer halbieren, damit man 8 dünne Schnitzel erhält. Die Schinkenscheiben eben-falls halbieren und die Schnitzelhälften damit belegen. Den Frischkäse auf den Schinken streichen, die Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießchen fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbröseln wenden und in nicht zu wenig Butterschmalz von jeder Seite in 6-8 Minuten knusprig goldbraun braten. Dazu schmeckt Karottenge-müse mit Erbsen und Salzkartoffeln.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps
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