Zutaten
4 | | | Putenschnitzel à 200 g |
4 | Scheiben | | Schinken, gekochter |
1 | Pack. | | Frischkäse mit Kräutern (z. B. Bressot) |
| | | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
| | | Mehl, doppelt griffiges (Wiener Grießler) |
2 | | | Ei(er) |
| | | Semmelbrösel |
| | | Butterschmalz |
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Zubereitung
Die Putenschnitzel quer halbieren, damit man 8 dünne Schnitzel erhält. Die Schinkenscheiben eben-falls halbieren und die Schnitzelhälften damit belegen. Den Frischkäse auf den Schinken streichen, die Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießchen fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbröseln wenden und in nicht zu wenig Butterschmalz von jeder Seite in 6-8 Minuten knusprig goldbraun braten. Dazu schmeckt Karottenge-müse mit Erbsen und Salzkartoffeln.
Zubereitungszeit: 20 Min.
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