Zutaten
250 | ml | | RAMA Cremefine Vanilla |
| | | Waffeln : |
100 | Gramm | | Mehl |
150 | ml | | Rama Cremefine zum Kochen |
2 | | | Eigelb |
1 | Prise | | Zimt |
| | | EL RAMA Culinesse Pflanzencreme |
| | | Eiweiß |
1 | Prise | | Salz |
30 | Gramm | | Zucker |
| | | RAMA Culinesse Pflanzencreme zum Backen |
| | | Kirschen - Ragout:: |
200 | Gramm | | Kirschen, entsteint |
200 | ml | | Kirschsaft |
150 | ml | | Cassis |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1/2 | Stange | | Zimt |
10 | Gramm | | Puddingpulver, Vanille |
30 | ml | | Orangensaft |
30 | ml | | Zitronensaft |
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Zubereitung
Für die Vanillakugeln Vanilla in Eiswürfelbeuteln mindestens 12 Std. im Eisfach gefrieren lassen. Für die Waffeln Mehl in eine Schüssel sieben, Cremefine, Eigelb, Zimt, Vanillezucker und Pflanzencreme unterrühren. Eiweiß mit Salz und Zucker aufschlagen. Vorsichtig unter die Cremefinemasse heben. Für das Kirschragout Kirschsaft mit Cassislikör, Vanillezucker und Zimtstange aufkochen und etwas reduzieren lassen. Vanillepuddingpulver mit dem Orangen- und Zitronensaft glatt rühren und in die kochende Flüssigkeit rühren. Die Kirschen dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Die Kirschen etwas auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Waffeln in dem mit Pflanzencreme ausgepinselten Waffeleisen backen. Die gebackenen Waffeln mit Kirschen und einer Kugel Cremefine Vanilla servieren.
Zubereitungszeit: 45 Minuten Kalorien: 602
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